Il Ristorante




Le cene folcloristiche all’aperto costituiscono il piatto a „sorpresa“ del già ricco menù della ristorazione all’Hotel Punta Negra.

La particolare attenzione, soprattutto nei riguardi della qualità della ristorazione, rappresenta il vero punto di forza della casa e la conferma del risultato raggiunto. La ristorazione, presso l’Hotel Punta Negra, va dal pranzo alla cena al tavolo con cucina tradizionale italiana con l’aggiunta anche di specialità tipiche catalane e sarde a base di pesce e carne.

Una vacanza all’Hotel Punta Negra rappresenta quanto di meglio e completo si possa avere da una struttura alberghiera: in essa trovano perfetto completamento e simbiosi lo svago con le molteplici attività offerte, e il relax, grazie ad una conformazione e ad una posizione immersa nella natura incontaminata del parco naturale.

Il tutto legato alla vicinanza con la città di Alghero, alle infrastrutture dei trasporti, è la completa e ideale risposta alle più diverse ed esigenti richieste. Periodicamente vengono organizzate delle cene tipiche preparate con tanto di „fuoco a legna“ tradizionale, all’interno della pineta, per portare sulla tavolata allestita nella terrazza a mare i veri profumi e sapori della cucina locale.

SCARICA IL MENU